高德股东分红多少深圳美术馆新馆、深圳第二图书馆正式动工 预计2023年建成

  • 时间:
  • 浏览:10

见圳客户端·深圳新闻网2020年1月17日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 高德股东分红多少王晓婧 通讯员 李森 陈彦月 龚亚辉) 2020年1月17日上午,深圳美术馆新馆、深圳第二图书馆桩基工程开机仪式在位于龙华区腾龙路与中梅路交汇处的项目现场举行,标志着备受关注的深圳美术馆新馆、深圳第二图书馆项目正式破土动工。作为深圳市新一批重大文体设施项目,深圳美术馆新馆、深圳第二图书馆项目将建成具有国际一流水平、代表深圳城市形象的地标性设施。深圳市建筑工务署署长乔恒利、副署长黄旭,深圳美术馆馆长张燕方、名誉馆长宋玉明,深圳图书馆副馆长王冰出高德股东分红多少席仪式。

深圳美术馆馆长张燕方、深圳图书馆副馆长王冰在致辞中表示,深圳市文化事业的发展离不开市委市政度的正确领导,深圳美术馆新馆、深圳第二图书馆的建设离不开市建筑工务署和参建各方的共同高德股东分红多少努力,馆方将积极为建设工作提供支持与保障,齐心协力为打造高品质工程、百年精品建筑的美好愿景而努力,为广大人民群众提供文化艺术活动的新平台,为深圳打造展示城市文化的新空间。

 

深圳图书馆副馆长王冰致辞

 深圳美术馆馆长张燕方致辞

市建筑工务署黄旭副署长指出,文化是城市隐形的灵魂,地标建筑则是城市可视化的文化符号,市建筑工务署将不辜负市委市政府的嘱托、馆方的期待和社会的关注,鼓士气、聚人心,攻坚克难、开拓进取,建设一座经得起历史检验的精品工程。

市建筑工务署黄旭副署长致辞

最后,市建筑工务署署长乔恒利宣布深圳美术馆新馆、深圳第二图书馆项目桩基工程开机启动。

深圳美术馆新馆、深圳第二图书馆项目位于深圳北站商务中心区,是由一个美术馆、一个图书馆和一个介于两者之间的公共广场共同组成的建筑群。据深圳市建筑工务署相关负责人介绍,深圳美术馆新馆建筑面积65660平方米,设典藏库、各类展厅、报告厅、活动空间及配套功能区;深圳第二图书馆建筑面积71951平方米,设书库中转区、各类综合阅览区、展馆、报告厅及内部配套功能区。龙华两馆在设计建设上对标国际一流水平,预计2023年建成。

深圳美术馆新馆深圳第二图书馆效果图

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:施冰冰]