高德招商返水是7.7吗深圳口罩预约首轮4万人中签!须24小时内输入确认码启动包邮

  • 时间:
  • 浏览:5

摇号抽高德招商返水是7.7吗签现场。

见圳客户端·深圳新闻网2020年2月24日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 吴英敏)今天是农历二月初二,龙抬头的好日子!对于深圳市民而言,今天还有一个值得期待的好消息,那就是首批4万名幸运儿获赠20万只一次性口罩!

从2月23日0点起,深圳市口罩预约申领系统已开始接受预约。在市政务服务数高德招商返水是7.7吗据管理局和平安智慧城市有限公司的全力保障下,预约期间系统运行平稳顺畅、状态良好。

第一轮摇号抽签于2月24日上午10高德招商返水是7.7吗时进行。口罩预约申领系统按照高德招商返水是7.7吗规则自动随机抽取中签对象,顺利产生第一轮的4万名中签市民名单。抽签完成后,中签市民陆续收到中签短信,中签结果同步在预约系统公示。

中签市民收到中签短信后,须在24小时内通过“i深圳公众号-口罩预约-进度查看”页面按提示进行领取。未按时领取的,将不再保留中签资格。

中签市民领取成功后,订单将自动交顺丰速运进行配送。据悉,距离较近的区域一般可当日送达,较远区域一般可次日送达。本轮中签市民在中签后的10天内不能参与抽签,10天后自动进入下一轮抽签,无需再次预约登记。

当然,今天未中签的市民也不用灰心,后面还有很多机会抽中。如果你还没有进行登记预约,那就赶紧扫码参与系统预约下一次的抽签吧!

扫码或识别进入系统预约

摇号抽签现场。

摇号抽签现场。